» » Ксения Бородина в очередной раз крупно утерла нос Ольге Бузовой

 

Ксения Бородина в очередной раз крупно утерла нос Ольге Бузовой

Читателей: 1041 Опубликовано: 10-05-2019, 18:20
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина в очередной раз крупно утерла нос Ольге Бузовой8 мая 2019 года ведущая телестройки Ксения Бородина поставила на место свою коллегу по телепроекту Ольгу Бузову, купив машину, стоимость которой составляет не менее 13 миллионов рублей.

В течение последнего времени подписчики постоянно обсуждают то обстоятельство, что материальную ситуацию Бородиной нельзя считать слишком благополучной. Подобное положение вещей является неудивительным, поскольку в немаленьком семействе Ксюши в качестве добытчицы выступает только она сама, тогда как ее муж Курбан Омаров по-прежнему бездельничает, лишь публикуя в виртуальном пространстве видеоролики.

К тому же недавно и сама телеведущая принялась жаловаться на острую нехватку денежных средств. Ксения подчеркнула, что уже не в состоянии позволить себе трату столь солидных сумм на проведение отпуска в любимой ею Турции. Правда, подобные утверждения абсолютно не воспрепятствовали отдыху Бородиной вместе со всей ее семьей в Дубаи.

Накануне Ксюша с гордостью показала всем шикарное приобретение, после которого уже совершенно не стоит говорить об ее финансовых затруднениях. Ксения разместила в своем сториз фотоснимок из автосалона, где запечатлен абсолютно новый автомобиль белоснежного окраса, принадлежащий к классу «люкс», стоящий около 13 миллионов рублей.

Телезвезда остановила выбор на модели «Гелендваген». Стоит учитывать, что крупноразмерные машины нравились Ксюше и прежде, однако на этот раз она приняла решение нисколько не экономить на личном транспортном средстве. Подписчики сразу заметили, что благодаря этой последней покупке Бородина явно обогнала Ольгу Бузову, которая и сейчас вынуждена снимать квартиру.

Ксения Бородина в очередной раз крупно утерла нос Ольге Бузовой


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Ксению Бородину, купившую для себя роскошную автомашину, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!