» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 мая 2019

Читателей: 590 Опубликовано: 10-05-2019, 08:58
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 мая 2019:

1. Экс-участница телепроекта Оксана Ряска вновь вернулась на телестройку, хотя пока только в роли гостьи ток-шоу «Бородина против Бузовой», где шла речь о жизни в Соединенных Штатах.

2. Африкантова-старшая продолжает от души развлекаться на просторах Интернета. Недавно женщина разместила в Сети пост о том, что ее так называемой «приятельнице» Марине Тристановне Абрамсон фолловеры пишут комплименты ради того, чтобы получать скидки на товары или какие-либо вещи китайского производства.

3. Александра Черно сообщила подписчикам, что в одном из помещений программы «Спаси свою любовь» были найдены две перекрученные свечи, обвязанные и женскими, и мужскими волосами. Саша просит фолловеров подсказать ей, у кого из ее коллег по этому шоу мог присутствовать в комнате подобный предмет.

4. Маргарита Ларченко пообещала подписчикам раскрыть некоторые секреты телепередачи после того, как она сама покинет телевизионное шоу. В частности, Рита в одном из последних постов заметила, что героям телепрограммы легче выдерживать полные скандалов съемки, если они ощущают себя персонажами некоего сериала. Ирина Пинчук, воспользовавшись фейковой страницей, оставила под этим сообщением язвительный комментарий, где весьма невысоко оценила умственные способности Ларченко.

5. Бывшая героиня телестройки Ирина Пинчук опубликовала на своей страничке в социальных сетях фотографию с татуировкой. Подписчики помнят о том, что ранее Ира намеревалась набить себе рукав, и теперь, по их мнению, девушка решила провести эксперимент и проверить, как она в таком случае станет выглядеть, использовав редактор Фотошоп. Если татуировка все же сделана на самом деле, то фолловеры в ближайшее время обнаружат это, исходя из сториз Ирины и ее видеозаписей.

6. Ивана Дилова, прежняя участница телепередачи, заинтриговала поклонников телепроекта намеками на то, что уже скоро в ходе ток-шоу будет раскрыта некая важная тайна, касающаяся жизни Алены Савкиной.

7. Молодая мать Алена Савкина дала журналистам интервью, в процессе которого женщина сообщила о том, что у нее прекрасные отношения с отцом ребенка Ильей Яббаровым, который регулярно посещает малыша, ходит с ним на прогулки и проводит с Богданом немало времени. Всем прекрасно известно, что еще совсем недавно Алена утверждала относительно Ильи совершенно противоположные вещи, и теперь подписчики насмешливо спрашивают у нее, в чем же заключается истина.

8. Юлия Ефременкова не стала скрывать от фолловеров, что у нее возник конфликт с бойфрендом Мондезиром Свет-Амуром, и подчеркнула, что ее не устраивают чрезмерно драматичные взаимоотношения, тогда как Свет-Амур является слишком эмоциональным, импульсивным и вспыльчивым мужчиной.

9. Юлия Щеглова и Анастасия Стецевьят решили подражать прежним участницам шоу Ирине Пинчук и Татьяне Мусульбес-Литвиновой. Юля и Настя пока снимают кратковременные ролики, где они от души веселятся, кривляются перед зрителями и танцуют.

10. Любителей телепрограммы ужаснула новость о возвращении в периметр Яны Шевцовой. Яна сменила шапку в своем профиле в социальной сети, но не отрицает того, что может и не прибыть вновь на телепередачу, а лишь старается сделать себе пиар с помощью весьма популярной темы.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!