» » Балинская Кудряшов Шоки и Комиссарова вернулись на проект

 

Балинская, Кудряшов, Шоки и Комиссарова вернулись на проект

Читателей: 1153 Опубликовано: 9-05-2019, 16:16
 (Голосов: 3)

Балинская, Кудряшов, Шоки и Комиссарова вернулись на проектВ эфире от 13 мая 2019 года поклонники телестройки увидят возвращение на реалити-шоу одновременно двух ярких и известных пар.

Совсем недавно в виртуальном пространстве зашла речь о том, что организаторы телепроекта готовят сюрприз для его фанатов, заключающийся в возвращении на программу некоторых из «старичков». Оказалось, что руководители телешоу выбрали для повторного прибытия в периметр Анастасию Балинскую, Александра Гобозова, Александру Шеву, Андрея Шабарина и некоторых других лиц из тех, кто ранее принимал участие в телепередаче.

Накануне появилось и первое обстоятельство, подтверждающее подобные слухи. В процессе кастинг-шоу, которое обычно проводится в понедельник, в периметр прибыли Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов. Леша и Настя, не слишком давно пережившие утрату неродившегося малыша, вознамерились снова проверить глубину и силу их чувств под наблюдением камер. К тому же несколько недель назад Кудряшов предложил возлюбленной стать его законной супругой, и Анастасия приняла соответствующее предложение.

Однако многих телезрителей существенно более изумило возвращение на телепрограмму Антона Шоки. К тому же юноша вернулся не в одиночестве, а вместе с Викторией Комиссаровой. В прошлом Вика и Антон так и не смогли превратиться в полноценную пару ни в периметре, ни за его пределами. При этом Комиссарова не раз предпринимала и попытки заключить брак с другим представителем противоположного пола. Но в результате оказалось, что отныне Виктория все же продолжит построение любви с Шоки.

Балинская, Кудряшов, Шоки и Комиссарова вернулись на проект


Свое мнение о том, радует ли вас новый приезд на телепередачу названных прежних участников шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!