» » Ольга Сударкина с адвокатом мёртвой хваткой вцепились в Ксению Бородину

 

Ольга Сударкина с адвокатом мёртвой хваткой вцепились в Ксению Бородину

Читателей: 680 Опубликовано: 9-05-2019, 09:12
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина с адвокатом мёртвой хваткой вцепились в Ксению Бородину7 мая 2019 года экс-героиня реалити-шоу Ольга Сударкина откровенно дала подписчикам понять, что она и приглашенный ею адвокат намерены непременно добиться того, чтобы Ксения Бородина все же понесла наказание.

Оля и ведущая телестройки уже в течение нескольких месяцев находятся в состоянии непримиримой вражды. Еще неизвестно, знает ли сама Бородина о том, как активно действует ее прежняя подопечная, но сама Ольга, которая действительно чувствует себя глубоко оскорбленной, абсолютно не планирует сдаваться.

При этом еще недавно Сударкина соглашалась с тем, чтобы Ксения просто принесла ей извинения за некорректные высказывания в ее адрес, однако сейчас Олю уже не устраивает подобный вариант. Стоит вспомнить о том, что Ксюша без всяких церемоний назвала Сударкину девушкой определенного поведения, и теперь Ольга стремится обязательно дойти до суда. В таком случае Бородиной предстоит преследование в соответствии с существующим уголовным законодательством, и Ксения вполне может быть приговорена к отбыванию срока в местах заключения.

К тому же правоохранительные органы отнюдь не спешат разбираться с данным делом, что приводит Сударкину в искреннюю ярость. Исходя из размещенного на просторах Интернета видеоролика, Оля не оставляет в покое ни прокуратуру, ни следователя, настаивая на восстановлении справедливости. Более того, молодая женщина относится к этой ситуации настолько серьезно, что даже решилась нанять адвоката.



Свое мнение о том, имеются ли у Ольги Сударкиной какие-либо шансы на самом деле добиться жесткого наказания для ведущей телестройки Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!