» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 мая 2019

Читателей: 558 Опубликовано: 9-05-2019, 09:11
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 мая 2019:

1. В Интернете возникли сплетни о том, что пара Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко оставила телешоу «Спаси свою любовь». Место этих двоих в доме, предназначенном для участников данного проекта, заняли Розалия Райсон и Андрей Шабарин, намеревающиеся заключить брак на телепрограмме. По их словам, они прибыли на новую передачу, а не на телестройку. Не исключено, что Яббаров и Ларченко опять окажутся на Поляне, поскольку Шабарин подтвердил расставание Ильи с телешоу, однако не уточнил, о каком именно телепроекте идет речь.

2. Маленькому сынишке Алены Савкиной Богдану минуло три месяца. В связи с наступлением этой даты родители малыша заключили перемирие. Все семейство Алены, а также пара Алексея Купина и Майи Донцовой уже с гордостью оповестили фолловеров о состоявшемся празднике и подарках для ребенка.

3. Новоиспеченная мать Алена Савкина все еще не в силах принять окончательного решения относительно того, делать ли мальчику прививки, молодая женщина пытается проконсультироваться по этому поводу с подписчиками. Алену интересует, что сумеют ей порекомендовать люди, обладающие более солидным жизненным опытом.

4. Александра Черно крайне расстроена, она и ее муж Иосиф Оганесян успели в очередной раз с кем-то поссориться. Фолловеры спрашивают, будут ли супруги вынуждены и далее ночевать в разных помещениях. Но при этом Саша подтвердила, что Илья Яббаров действительно распрощался с проектом.

5. В ходе личного «прямого эфира» телеведущая Ольга Бузова, которая, судя по всему, полностью разочаровалась в представителях противоположного пола, объявила о том, что ее интересуют возможности системы ЭКО, осуществляющей оплодотворение искусственным путем.

6. Стало известно о том, что бывшая участница телестройки Алена Водонаева находится под капельницами в результате серьезных переживаний. Фолловеры с иронией интересуются, неужели Водонаева решила взять пример с Ольги Бузовой.

7. Появились сведения о возвращении на Поляну пары Виктории Комиссаровой и Антона Шоки. Подписчики желают как можно скорее узнать о том, соответствует ли данная информация действительности.

8. Николай Морозов сообщил, что он согласен предоставить Анне Брянской второй шанс на построение взаимоотношений, хотя парень и не слишком уверен в том, что чашку, которая уже была разбита, возможно склеить целиком и полностью.

9. Выяснилось, что телеведущая Ксения Бородина приобрела новую машину категории «люкс» стоимостью около 15 миллионов рублей. Множество подписчиков от души поздравили Ксюшу со столь ценной и значимой покупкой.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!