» » Роман Капаклы спалился во время проверки на детекторе лжи

 

Роман Капаклы спалился во время проверки на детекторе лжи

Читателей: 576 Опубликовано: 9-05-2019, 09:09
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы спалился во время проверки на детекторе лжи7 мая 2019 года у телезрителей не вызвали никаких сомнений результаты работы детектора лжи, наглядно продемонстрировавшего всем, как в действительности относится Роман Капаклы к своей возлюбленной Марине Африкантовой.

Африкантову заслуженно именуют одной из старейших невест на реалити-шоу. Причина создавшейся ситуации заключается не только в уже не слишком юном возрасте Марины. Ни для кого не является тайной тот факт, что молодая женщина пытается найти истинную любовь под наблюдением камер уже не один год, хотя и не в силах достичь подлинного успеха в этом отношении.

К тому же Африкантова никогда не испытывала недостатка в ухажерах. Однако ни с одним из этих представителей противоположного пола девушка так и не посетила ЗАГСа. Более того, некоторых из своих прежних бойфрендов Марина едва ли не сама буквально выжила с телепроекта, решив, что подобный способ расставания окажется наилучшим.

Но Роман Капаклы, по крайней мере, как утверждает он сам, настроен чрезвычайно решительно, в отличие от других кандидатов в супруги Африкантовой. Уже нынешним летом Марина и Роман намереваются пожениться. Если бы полиграф все же не выявил правду, эта пара вполне могла бы получить миллион рублей для устройства свадьбы, став победителями в соответствующем конкурсе.

Однако, исходя из информации, полученной посредством детектора лжи, в случае Ромы не идет даже речи о чувствах к невесте. Хитрый и ловкий юноша только использует Африкантову ради реализации собственных целей и непременно покинет Марину, как только ему удастся получить все желаемое.

Роман Капаклы спалился во время проверки на детекторе лжи


Свое мнение о том, удивили ли вас результаты функционирования полиграфа, касающиеся подлинности чувств Романа Капаклы к Марине Африкантовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!