» » Сговор Татьяны Строковой и организаторов против Даниила Сахнова

 

Сговор Татьяны Строковой и организаторов против Даниила Сахнова

Читателей: 793 Опубликовано: 9-05-2019, 09:07
 (Голосов: 1)

Сговор Татьяны Строковой и организаторов против Даниила Сахнова7 мая 2019 года наблюдательным поклонникам телестройки стало ясно, что между Татьяной Строковой и организаторами телепроекта существует определенный сговор против бойфренда Тани Даниила Сахнова.

Телезрители и сейчас прекрасно помнят о том, насколько воспитанным, интеллигентным и скромным молодым человеком Даня был прежде, до того, как он познакомился со Строковой. Однако в течение последних месяцев юношу фактически невозможно узнать, более того, ситуация с каждым днем становится все более напряженной, и не исключено, что вскоре Даниилу потребуется помощь специалистов-психиатров в учреждении соответствующего профиля.

Новый приезд этих двоих на Сейшелы подарил паре не романтические встречи, как планировали молодые люди, а очередные громкие скандалы и ссоры. К тому же на этот раз Таня даже не стала скрывать того обстоятельства, что в возлюбленном ее крайне раздражает нерешительность и мягкотелость. Женщина во всеуслышание объявила о том, какой спутник жизни требуется ей в действительности.

Сам Сахнов, судя по всему, уже пребывает на грани нервного срыва и буквально упрашивает отпустить его с телестройки. К тому же многие из телезрителей уверены в том, что в случае Дани уход с телешоу окажется наилучшим выходом из создавшегося положения. Для большинства поклонников телепередачи очевидно, что Татьяна находится в явном сговоре с руководством программы и намеревается и в дальнейшем делать на парне эфиры. Именно по этой причине Даниил едва ли сможет что-либо изменить в собственную пользу.

Сговор Татьяны Строковой и организаторов против Даниила Сахнова


Свое мнение о том, вступила ли Татьяна Строкова в сговор с организаторами телепередачи и действует ли она вопреки интересам своего возлюбленного Даниила Сахнова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!