» » Дмитрий и Ольга Рапунцель вновь пытаются сбежать с проекта

 

Дмитрий и Ольга Рапунцель вновь пытаются сбежать с проекта

Читателей: 433 Опубликовано: 8-05-2019, 16:00
 (Голосов: 2)

Дмитрий и Ольга Рапунцель вновь пытаются сбежать с проекта6 мая 2019 года семейство «проектных брендов» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в очередной раз совершило попытку бегства с телестройки.

С каждым последующим годом Диме и Оле становится только труднее находить общий язык и взаимопонимание с другими участниками телепередачи. Хотя сами супруги периодически и стараются наладить отношения с товарищами по периметру, они постоянно терпят в этом плане полнейшую неудачу. В результате накапливается все большее количество взаимных упреков и претензий как у членов проектного коллектива, так и у четы Дмитренко.

Сама Ольга уже поделилась с подписчиками переживаниями по данному поводу. Женщина дала пояснения относительно того, по какой причине она и Дмитрий опять готовы немедленно покинуть телепрограмму. По словам Рапунцель, проблема заключается не только в общей усталости от окружающей жизни или ограниченном пространстве, в котором им приходится существовать на шоу.

Как утверждает Оля, ей кажется крайне обидным и унизительным, что буквально никто из жителей периметра не желает относиться к ней серьезно и с уважением. При этом жена Дмитренко подчеркивает, что она, в отличие от многих коллег по телестройке, все же встретила на проекте свою любовь, создала пару, смогла выйти замуж и даже стать мамой. К тому же Рапунцель искренне удивляется тому, что другие герои телепередачи не стесняются говорить о ней чрезвычайно нелицеприятные и несправедливые вещи, тогда как все немедленно начинают обижаться, если Ольга пытается критиковать их в ответ.

Дмитрий и Ольга Рапунцель вновь пытаются сбежать с проекта


Свое мнение о том, правы ли Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в своих претензиях к товарищам по реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!