» » Юлия Ефременкова спровоцировала слухи о проблемах с Мондезиром

 

Юлия Ефременкова спровоцировала слухи о проблемах с Мондезиром

Читателей: 556 Опубликовано: 8-05-2019, 12:51
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова спровоцировала слухи о проблемах с Мондезиром6 мая 2019 года, исходя из очередного поста Юлии Ефременковой в Инстаграме, подписчики решили, что у девушки уже возникли немалые сложности с ее теперешним бойфрендом Мондезиром Свет-Амуром.

Невзирая на то, что и Юлия, и Мондезир обладают весьма вспыльчивыми характерами, до недавних пор их взаимоотношения можно было считать едва ли не идеальными. Хотя эта пара образовалась всего пару месяцев назад, Свет-Амур и Ефременкова без особых проблем прошли первый тур в состязании «Свадьба на миллион», но соответствующее настроение у телеведущей и ее возлюбленного не сохранилось надолго.

Накануне слова Юли стали причиной для предположения о том, что у нее имеются существенные трудности с другом. На своей страничке в социальной сети Инстаграм она разместила фотоснимок, запечатлевший ее в одиночку, что в течение последнего времени случается чрезвычайно редко. К тому же Ефременкова добавила к этой фотографии и четверостишие, смысл которого не вызывает сомнений.

Видимо, между мулатом и Юлией возникло явное напряжение. К тому же девушка, судя по всему, затаила на молодого человека серьезную обиду и уже готовится с ним распрощаться. Правда, сам участник телепроекта пока никак не комментирует создавшуюся ситуацию.

Юлия Ефременкова спровоцировала слухи о проблемах с Мондезиром


Свое мнение о том, действительно ли пара Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура вскоре перестанет существовать и удивит ли вас подобный поворот событий, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!