» » Ольга Сударкина выдала компромат на прошлое Розалии Райсон

 

Ольга Сударкина выдала компромат на прошлое Розалии Райсон

Читателей: 510 Опубликовано: 8-05-2019, 12:26
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина выдала компромат на прошлое Розалии Райсон6 мая 2019 года бывшая участница телешоу Ольга Сударкина не сумела сдержаться, услышав о том, что Андрей Шабарин и Розалия Райсон, возможно, снова окажутся в периметре.

Ранее эта пара ушла с телепрограммы с громким скандалом, причем об этом немало говорила в своем микроблоге и сама Райсон. К тому же Роза абсолютно не церемонилась не только с телестройкой и телеведущими, девушка нисколько не щадила и некоторых прежних товарищей по телепроекту.

Однако все случившееся нисколько не препятствует Шабарину и Райсон опять проситься на реалити-шоу. На просторах Интернета распространяются сплетни по поводу того, что Андрей и Роза уже весьма скоро вернутся на передачу, намереваясь продолжить построение отношений под постоянным наблюдением камер, при этом не исключено, что эти двое пожелают устроить на проекте собственное бракосочетание.

Как только о намерениях Райсон и Шабарина стало известно Сударкиной, Оля сразу же принялась крайне жестко и нелицеприятно критиковать Розалию. Сударкина не только напомнила подруге Андрея о том, что поводом для ее ухода с телепрограммы стало употребление запрещенных веществ, но и сообщила всем и другие тайны, касающиеся прошлого Розы. По словам Ольги, прежде Райсон доставляла определенное удовольствие шейху, причем Розалия выполняла даже самые отвратительные желания с его стороны.

Ольга Сударкина выдала компромат на прошлое Розалии Райсон


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Ольги Сударкиной относительно Розалии Райсон, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!