» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 мая 2019

Читателей: 501 Опубликовано: 8-05-2019, 12:25
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 мая 2019:

1. Молодая мама Алена Савкина объявила о том, что 19 мая она станет проводить во Владивостоке кастинг среди желающих стать ее возлюбленными. Младшая сестра Ольги Рапунцель намеревается встретиться с порядочными, обаятельными и неравнодушными к ней представителями противоположного пола, среди которых Алена выберет человека, с которым будет далее строить отношения на телепроекте. Фолловеры насмешливо интересуются, неужели найдутся те, кто стремится войти в скандально известное семейство, иронически именуемое подписчиками «большим и дружным».

2. Юлии Щегловой, участнице телевизионного шоу, минуло 26 лет. Юля охотно принимает поздравления от фанатов, к тому же девушка дала откровенные ответы на некоторые вопросы, в частности, масса ее тела составляет 46 килограммов, тогда как рост Щегловой равен 160 сантиметрам.

3. Африкантова-старшая, беседуя с поклонниками телестройки, сделала намек на то, что не слишком верит в искренние и пылкие чувства со стороны Романа Капаклы к ее дочери Марине. По словам Татьяны Владимировны, лишь после бракосочетания будет возможно точно определить, необходима Капаклы эта молодая женщина или нет.

4. Сегодня на шоу «Спаси свою любовь» участники шумно отметили маленький юбилей новорожденного Богдана Савкина, ребенку исполнилось 3 месяца.

5. У Ильи Яббарова возник конфликт с супругами Александрой Черно и Иосифом Оганесяном из-за питания. Илью возмутил незаурядный аппетит этих молодых людей и тот факт, что они время от времени поглощают все имеющиеся запасы колбасы и яиц.

6. Стало известно об изгнании с телепередачи Романа Жукова из-за драки с Алексеем Кудряшовым. Как утверждает экс-участник телепрограммы Дмитрий Абрамов, причиной ссоры послужила Анастасия Балинская.

7. Помимо пары Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова, на телепроект пожелали вернуться также Виктория Комиссарова и Антон Шоки. Но не исключено, что этих прежних героев реалити-шоу пригласили в периметр лишь на один день ради того, чтобы они поделились жизненным опытом с другими персонажами телестройки.

8. Роману Капаклы и Марине Африкантовой удалось выиграть в конкурсе пребывание в пансионате на протяжении нескольких дней. Правда, они так и не сумели уговорить дедушку Африкантовой разделить с ними отдых, в связи с чем вместе с Мариной и Ромой отправились их приятели Арай Чобонян и Роман Гриценко.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!