» » Екатерина Жужа вышла замуж за молодого любовника

 

Екатерина Жужа вышла замуж за молодого любовника

Читателей: 385 Опубликовано: 8-05-2019, 12:23
 (Голосов: 1)

Екатерина Жужа вышла замуж за молодого любовника6 мая 2019 года выяснилось, что экс-ведущая телепрограммы Екатерина Жужа, уже отпраздновавшая 31-й день рождения, стала официальной супругой молодого возлюбленного.

Уже в течение нескольких месяцев в виртуальном пространстве не перестает активно обсуждаться роман Кати и Артема Маркелова, гонщика, которому всего 24 года. Правда, фактически никто не мог предполагать, что эти отношения приведут к каким-либо реальным результатам, но, как оказалось, окружающие были неправы в отношении данной пары.

На днях в Сети зародились слухи о том, что Артем и Екатерина намереваются оформить брачный союз. К тому же накануне выяснилось, что эти двое решили стать мужем и женой в Лас-Вегасе.

Хотя эта удивительная новость уже не является секретом для публики, ни сама Жужа, ни ее теперешняя «вторая половинка» вовсе не торопятся оповещать о случившемся окружающих. При этом Катя до самого последнего времени старалась скрыть от фолловеров связь с Маркеловым, видимо, отлично помня о прежних провалах в личной жизни. Екатерина, уже имеющая солидный горький опыт неудавшихся и рухнувших отношений, вполне соглашалась с подписчиками в том, что никому не следует афишировать собственное счастье.

Екатерина Жужа вышла замуж за молодого любовника


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Екатерину Жужу и верите ли вы в то, что ее семейная жизнь продлится долго и окажется счастливой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!