» » Роман Гриценко окончательно ушел от своей невесты

 

Роман Гриценко окончательно ушел от своей невесты

Читателей: 472 Опубликовано: 8-05-2019, 12:23
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко окончательно ушел от своей невесты5 мая 2019 года бывший участник телевизионного шоу Роман Гриценко оповестил своих фолловеров о том, что он уже окончательно разочаровался в своей подруге Евгении Шестаковой и принял твердое решение о полном разрыве отношений с этой девушкой.

Связь Евгении и Романа более всего напоминала известный аттракцион под названием «американские горки». В течение всего нескольких последних недель Рома и Женя успели и распрощаться, и воссоединиться, причинить друг другу физический вред и даже представиться родителям. К тому же сам парень до недавних пор все же надеялся на то, что сумеет сделать отношения с приятельницей гармоничными, прочными и стабильными, однако Гриценко так и не сумел добиться желаемого.

Роман сам сообщил подписчикам на своей страничке в социальной сети Инстаграм о том, что он расстается с Евгенией. Юноша разместил совместный снимок с возлюбленной с краткой, но выразительной подписью «The end». При этом Гриценко не стал раскрывать причин, побудивших его к подобной жесткости и категоричности.

Правда, только немногие из фолловеров Ромы верят в то, что его отношения с Шестаковой уже никогда не возобновятся. При этом среди предположений имеется и вариант, что на самом деле молодой человек сознательно столь резко разорвал всякую связь с избранницей, намереваясь опять вернуться на телестройку. Подписчики считают, что Гриценко привлекает на проекте возможность без особого труда получать неплохой доход с помощью рекламы, не работая и не неся расходов по оплате съемной квартиры.

Роман Гриценко окончательно ушел от своей невесты


Свое мнение о том, помирится ли в дальнейшем Роман Гриценко со своей прежней приятельницей Евгенией Шестаковой или их теперешнее расставание действительно станет окончательным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!