» » Анастасия Якуб сильно изменилась после прихода на проект

 

Анастасия Якуб сильно изменилась после прихода на проект

Читателей: 1002 Опубликовано: 7-05-2019, 18:25
 (Голосов: 2)

Анастасия Якуб сильно изменилась после прихода на проект5 мая 2019 года поклонников телевизионной программы потрясло то, насколько изменилась в худшую сторону внешность участницы телепроекта Анастасии Якуб буквально за пару месяцев пребывания на телестройке.

По прибытии в периметр Настя сразу же вызвала живейший интерес и симпатию у большинства обитателей мужской спальни. К тому же Якуб только случайно не стала поводом для конфликта между приятелями Саймоном Марданшиным и Захаром Саленко. Правда, Анастасия достаточно быстро решила оказать предпочтение Саймону.

Однако при взгляде на теперешнюю Настю с трудом верится, что всего два месяца назад девушка была настолько востребованной у представителей противоположного пола. К тому же явные сомнения вызывает и имеющееся у нее звание Мисс Молдова. Во всяком случае, теперь Анастасия крайне мало напоминает прежнюю себя, привлекательную и вполне ухоженную молодую женщину.

В течение периода времени, проведенного на реалити-шоу, Якуб существенно подурнела, сейчас она даже кажется старой и «видавшей виды». Телезрители абсолютно уверены в том, что нездоровая и насыщенная скандалами атмосфера периметра совершенно не пошла на пользу Насте. Более того, если ситуация не изменится, на лице героини телепередачи появятся и новые морщины, и на девушку однозначно более не станут обращать внимание молодые люди.

Анастасия Якуб сильно изменилась после прихода на проект


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Анастасия Якуб стала выглядеть намного хуже в результате нахождения на телепроекте, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!