» » Милена Безбородова озвучила детали конфликта с Антоном Беккужевым

 

Милена Безбородова озвучила детали конфликта с Антоном Беккужевым

Читателей: 520 Опубликовано: 7-05-2019, 18:24
 (Голосов: 2)

Милена Безбородова озвучила детали конфликта с Антоном Беккужевым5 мая 2019 года участница телестройки Милена Безбородова сообщила общественности неизвестные подробности, касающиеся ее конфликта с редактором проектного издания Антоном Беккужевым.

Совсем недавно поклонники реалити-шоу увидели отвратительную ссору этой девушки с Беккужевым. К тому же со стороны все напоминало настоящий припадок у крайне неуравновешенной Милены, с которой обычно не в состоянии справиться даже ее возлюбленный Алексей Безус. Однако, как утверждает сама героиня телепрограммы, в случившемся виновна отнюдь не она, а именно Беккужев.

В связи с непрекращающимися вопросами и нападками фолловеров Милена была вынуждена сообщить детали того, что произошло между нею и Антоном. Выяснилось, что девушка уже успела прежде затаить на него обиду из-за явных оскорблений и клеветы по ее адресу. И именно по этой причине Безбородова категорически не пожелала дать интервью. К тому же Милена, по ее словам, просила, чтобы Антон принес ей извинения, причем она убедительно объяснила собственную позицию. Тем не менее, в ответ Беккужев так ничего вразумительного и не произнес.

Безбородову окончательно вывели из себя попытки редактора спровоцировать ссору между нею и ее бойфрендом в связи с Елизаветой Триандафилиди. Как утверждает Милена, ей кажется совершенно невероятным даже само предположение о том, что у Безуса и Триандафилиди могут завязаться романтические отношения. Но Антон, поведение которого девушка считает просто отвратительным, все же сумел заставить ее потерять самообладание.

Милена Безбородова озвучила детали конфликта с Антоном Беккужевым


Свое мнение о высказываниях Милены Безбородовой по поводу Антона Беккужева и случившегося между ними скандала вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!