» » Ольгу Рапунцель затравили за нелепый головной убор дочери

 

Ольгу Рапунцель затравили за нелепый головной убор дочери

Читателей: 990 Опубликовано: 7-05-2019, 09:36
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель затравили за нелепый головной убор дочери5 мая 2019 года участница телепроекта Ольга Рапунцель в очередной раз подверглась откровенным насмешкам и издевательствам со стороны фолловеров из-за того, что она надела на свою маленькую дочку Василису весьма нелепый и странный головной убор.

Поклонники телестройки уже неоднократно замечали, что у молодой мамы абсолютно не имеется вкуса. Молодая женщина постоянно удивляет всех окружающих совершенно не подходящими для нее нарядами, которые при этом абсолютно между собой не сочетаются. К тому же многие юбочки и платья, которые предпочитает носить Оля, никак не соответствуют ее далеко не самому юному возрасту и материнскому статусу.

Видимо, теперь Рапунцель старается «оторваться» в свое удовольствие и на малышке. Совсем недавно Ольгу уже жестко критиковали за праздничное платьице и кофту спортивного плана, которая к тому же оказалась на несколько размеров больше нужного, в которых девочка гуляла по Поляне. Более того, накануне подписчики принялись от души смеяться и над головным убором младшей Дмитренко.

Вязаная корона на голове Василисы фактически никому не понравилась, о чем фолловеры немедленно сообщили Оле. При этом сама молодая мать уверена в том, что ей, как и всегда, всего лишь завидуют, поскольку шапка была сделана на заказ непосредственно для Василисы и является действительно нарядной и модной.

Ольгу Рапунцель затравили за нелепый головной убор дочери


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель совершенно не умеет одевать дочь и ей следует прислушаться к замечаниям окружающих по этому поводу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!