» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 мая 2019

Читателей: 691 Опубликовано: 7-05-2019, 09:34
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 мая 2019:

1. Алексей Безус уже успел познакомиться с родственниками своей подруги Милены Безбородовой. Теперь молодой человек полагает, что с матерью девушки у него сохранятся неплохие отношения даже в случае его расставания с Безбородовой.

2. Тата Абрамсон вернулась в Москву, и у ее бывшего супруга Валерия Блюменкранца исчезло всякое желание создавать пару в периметре с новой возлюбленной Анной Брянской.

3. По словам Алексея Купина, Алена Савкина решила все же далее участвовать в телестройке, чтобы найти достойного спутника жизни для себя и подходящего отца для ее маленького сынишки Богдана.

4. Пять пар героев телешоу «Спаси свою любовь» станут возводить в пределах периметра новый дом, который впоследствии будет разыгран между персонажами программы.

5. В результате введения новых правил на передаче «Спаси свою любовь» по понедельникам вместо прежнего семейного совета станет проходить семейный ужин, в ходе которого участники станут решать, какую именно из пар следует разлучить на недельный срок. На протяжении всего этого времени представителю сильного пола предстоит ночевать в отдельной спальне, и первым в этой категории оказался Иосиф Оганесян.

6. Ирина Пингвинова заинтересовалась новым молодым человеком. Теперь Ира желает сблизиться с недавно пришедшим на реалити-шоу Никитой Федуловым. Фолловеры предполагают, что коллеги по телепроекту вполне могут отправить Ирину и ее нынешнего возлюбленного строить отношения за пределами периметра.

7. В Интернете широко обсуждаются известия о том, что Филипп Киркоров считает, будто из-за Ольги Бузовой его телефонный номер стал известен огромному количеству лиц, в результате чего поклонники буквально замучили исполнителя непрекращающимися звонками.

8. Александра Черно сумела нарастить волосы, однако они простираются лишь до плеч, тогда как Майя Донцова теперь может похвастаться перед зрителями и жителями Поляны действительно длинными волосами светлого оттенка.

9. Дарья Пынзарь, экс-участница телестройки, уже продемонстрировала подписчикам подбородок после пластической операции, сняв повязку.

10. Младенцу Алены Савкиной уже минуло три месяца, тогда как новоиспеченная мама все еще не решила, следует ли сделать малышу полагающиеся прививки или отказаться от вакцинации.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!