» » Ольга Орлова ввела новые правила на шоу Спаси свою любовь

 

Ольга Орлова ввела новые правила на шоу Спаси свою любовь

Читателей: 414 Опубликовано: 7-05-2019, 09:32
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова ввела новые правила на шоу Спаси свою любовьВ эфире от 6 мая 2019 года проектная телеведущая Ольга Орлова объявила о введении в действие новых правил, относящихся к телешоу «Спаси свою любовь».

Не слишком давно поклонники телепрограммы вновь заговорили о том, что герои телепередачи откровенно бездельничают. Организаторам телепроекта предложили восстановить существовавшие ранее правила, к примеру, кухонные дежурства, а также работу на стройке. Судя по всему, пожелания телезрителей, наконец, были учтены руководством реалити-шоу.

Однако строить дом придется не персонажам передачи, а участникам параллельной программы «Спаси свою любовь». Ольга Орлова уже успела озвучить дальнейшие правила проектным «старожилам». К тому же Оля пришла на съемочную площадку уже в костюме для проведения строительных работ, и такие же одеяния она вручила и подопечным.

Что касается самих «старичков», то они с нескрываемым удовольствием восприняли необходимость последовать на стройку. Исключением в этом случае оказалась Александра Черно, попытавшаяся протестовать из-за того, что весьма пышнотелой молодой женщине оказалось крайне нелегко надеть на себя предназначенный ей строительный костюм. Но в итоге эта одежда все же была натянута на Сашу, хотя и с немалыми усилиями.



Свое мнение о том, одобряете ли вы новые правила, установленные для проекта «Спаси свою любовь», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!