» » Тата Абрамсон показала насколько плохо обстоят дела в Монако

 

Тата Абрамсон показала насколько плохо обстоят дела в Монако

Читателей: 1035 Опубликовано: 6-05-2019, 21:47
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон показала насколько плохо обстоят дела в Монако4 мая 2019 года подписчикам бывшей участницы телепроекта Таты Абрамсон стало ясно, насколько тяжелым стало положение молодой женщины в Монако без финансовой помощи со стороны обеспеченного бойфренда.

Совсем недавно сбылось то, к чему уже давно стремилась Тата, женщина смогла навсегда переехать в Европу. Абрамсон не скрывала от поклонников, что в Монако ее привлекает, в том числе, и весьма состоятельный возлюбленный, однако женщина так и не сумела добиться желаемой цели.

Ни у кого уже нет сомнений в том, что прежняя супруга Валерия Блюменкранца явно ошиблась, выбрав для себя нового партнера вместо первоначального любовника. Следующий близкий друг Таты оказался мужчиной, уже состоящим в официальном браке и вовсе не намеревающимся покидать семью ради женитьбы на временной приятельнице.

Теперь, судя по всему, Абрамсон находится в весьма непростой материальной ситуации. Фолловеры от души беспокоятся за ее маленькую дочку Бетти Блюменкранц, увидев размещенную Татой в виртуальном пространстве видеозапись. Видимо, экс-героиня телешоу сейчас испытывает настоящую нужду, поскольку ей и девочке приходится питаться в самых низкокачественных и дешевых закусочных. К тому же Беатрис получает там еду, которая абсолютно не является полезной для организма ребенка.

Тата Абрамсон показала насколько плохо обстоят дела в Монако


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли в результате переезда в Монако Тата Абрамсон лишь значительно ухудшила собственное существование, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!