» » Единственный способ вывести на чистую воду семейство Рапунцель

 

Единственный способ вывести на чистую воду семейство Рапунцель

Читателей: 549 Опубликовано: 6-05-2019, 21:45
 (Голосов: 1)

Единственный способ вывести на чистую воду семейство Рапунцель4 мая 2019 года поклонники телестройки нашли единственно возможный способ все же разоблачить пару Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель и открыть всем правду об этих двоих.

Невзирая на откровенные насмешки со стороны товарищей по телепроекту, Дима и Оля не перестают демонстрировать себя окружающим в качестве безукоризненной семьи. К тому же у них действительно неплохо получается игра на камеру. Едва Ольга замечает, что в определенный момент ее снимают, как она тут же из самой обыкновенной героини реалити-шоу трансформируется в поистине идеальную супругу и мать. При этом не предоставляется возможным доказать, что в действительности положение вещей является иным.

Но фанаты телепрограммы придумали метод для выведения на чистую воду Рапунцель и Дмитренко. Поступило предложение установить в их комнате скрытую камеру, чтобы зафиксировать, как муж и жена на самом деле общаются между собой без свидетелей.

Стоит вспомнить и о том, что ранее подобный эксперимент уже оказался успешным, хотя и не для самих Дмитрия и Ольги. В то время в процессе лобного места телеведущая Ксения Бородина сообщила о визите данной пары в ресторан, где Оля и Дима горячо твердили о взаимных чувствах под камерой, но, как только операторы отвернулись, оба не стали церемониться, осыпая «вторую половинку» самыми неприличными и грубыми выражениями.

Единственный способ вывести на чистую воду семейство Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли наступило время разоблачить постоянную ложь и притворство со стороны Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!