» » Александра Черно резко высказалась по поводу интима за деньги

 

Александра Черно резко высказалась по поводу интима за деньги

Читателей: 515 Опубликовано: 6-05-2019, 08:40
 (Голосов: 1)

Александра Черно резко высказалась по поводу интима за деньги4 мая 2019 года участница телевизионной передачи Александра Черно крайне неодобрительно отозвалась по поводу интимной близости за материальное вознаграждение.

Саша в своем микроблоге не только размещает фотоснимки личного характера, но и не опасается устраивать обсуждения по самым неоднозначным и «горячим» темам. Совсем недавно Черно охотно поделилась с подписчиками деталями того, как протекают ее физические контакты с супругом Иосифом Оганесяном, причем Александра не скрыла никаких подробностей. К тому же накануне Саша завела речь и о волшебстве, сопровождаемом финансовой компенсацией.

Видимо, молодую женщину выводит из терпения даже мысль о том, что таким способом возможно зарабатывать себе на жизнь. Александра откровенно объявила о том, что испытывает глубокое презрение к девушкам, которые позволяют себе опуститься столь низко. Черно подчеркнула, что имеется множество иных, значительно более достойных методов для заработка.

При этом Саша уже предложила и оптимальный выход из создавшегося положения вещей. Жена Иосифа Оганесяна порекомендовала подвергать представительниц прекрасного пола, торгующих определенной частью своего тела и не придающих никакого значения невинности, женской чести, целомудрию, смертной казни.

Александра Черно резко высказалась по поводу интима за деньги


Свое мнение о позиции Александры Черно относительно оказания интимных услуг за деньги вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!