» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 мая 2019

Читателей: 635 Опубликовано: 6-05-2019, 08:16
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 мая 2019:

1. Телестройка торжественно отмечает в эфирах 15-летие с начала функционирования передачи. По адресу телепроекта и его многочисленных преданных фанатов звучат горячие поздравления. В студии состоялись съемки вечера, приуроченного к указанной дате, на котором выступил с композициями Илья Яббаров, давний участник реалити-шоу.

2. Стало известно о том, что в результате голосования из периметра была вынуждена уйти Виктория Алонова, которой так и не посчастливилось найти на телепрограмме подходящего избранника. Фолловеры иронически интересуются, неужели Вика так и не смогла встретить парня, которому бы нравился «ультразвук».

3. Иосифу Оганесяну настолько пришлось по душе пребывание в отеле в Сергиевом Посаде, что теперь он желает обзавестись дачей в этих местах, чтобы регулярно общаться с родственниками своей супруги Александры Черно.

4. Екатерина Жужа, прежняя ведущая телешоу и бывшая близкая приятельница Ксении Бородиной, в период отдыха в Соединенных Штатах стала законной женой автогонщика Артема Маркелова. Правда, об этом событии подписчиков информирует только издание «СтарХит», тогда как сами Артем и Катя ничего не сообщают публике по данному поводу.

5. Исходя из последних сплетен, к наступлению 15-летия телевизионной программы приглашение вернуться в периметр получили наиболее яркие и запомнившиеся телезрителям пары. Экс-героиня телестройки Розалия Райсон, которая и рассказала об этом фолловерам, пока не уверена в том, что стоит снова приходить на шоу.

6. Бывшая участница телепроекта Анастасия Балинская вновь намекает на то, что она все же вернется на телепередачу, поскольку ей крайне несимпатична Ирина Пингвинова. Настя обещает непременно выжить Иру с телевизионной программы.

7. Игорь Русанов, прежний возлюбленный Юлии Щегловой, уже занялся построением пары с Алиной Галимовой. Подписчики строят предположения, станет ли Юля опять переживать из-за очередного покинувшего ее парня.

8. Семья Сергея и Дарьи Пынзарей празднует девятую годовщину их бракосочетания, состоявшегося на телешоу. Сергей и Даша с радостью вспоминают день, когда они решили соединить свои жизни, они не скрывают от поклонников, что по-настоящему счастливы вместе.

9. По словам Иосифа Оганесяна, Валерий Блюменкранц уже оставил свою новую подругу Анну Брянскую, поскольку в Москву планирует вернуться экс-супруга Валеры Тата Абрамсон.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!