» » Алексея Купина приняли за любителя мальчиков из-за новой стрижки

 

Алексея Купина приняли за любителя мальчиков из-за новой стрижки

Читателей: 697 Опубликовано: 6-05-2019, 08:13
 (Голосов: 1)

Алексея Купина приняли за любителя мальчиков из-за новой стрижки4 мая 2019 года у фолловеров из-за новой стрижки участника телешоу Алексея Купина возникли мысли о том, что в действительности этот молодой человек предпочитает представительницам противоположного пола юношей.

Леша, как и многие парни, проживающие на телепроекте, немало времени и сил тратит на уход за собственной внешностью. При этом основной гордостью молодого человека являются его волосы. Купин абсолютно не скрывает от подписчиков, что он более года отращивал их ради избранной молодым человеком стрижки.

В то время как самому Алексею явно нравится его новый вид, фанаты телестройки отнюдь не торопятся восхищаться преображением героя телепередачи. Более того, теперешний облик Леши вызвал у многих не самые приятные подозрения, касающиеся в первую очередь другой ориентации Купина.

Поклонники проекта едва ли не открыто позволяют себе определенные высказывания в отношении этого парня, которые на самом деле могут оказаться правдивыми. Многие помнят о том, что Алексея нисколько не привлекали девушки, по крайней мере, до того момента, как он начал участвовать в шоу. К тому же у Леши прежде никогда не было даже не слишком серьезных отношений.

Алексея Купина приняли за любителя мальчиков из-за новой стрижки


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли теперешняя стрижка Алексея Купина заставляет думать о том, что ему нравятся представители его пола, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!