» » Ксения Бородина вмешалась в ссору Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова

 

Ксения Бородина вмешалась в ссору Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова

Читателей: 934 Опубликовано: 5-05-2019, 17:08
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина вмешалась в ссору Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова3 мая 2019 года стало понятно, что изворотливая Ксения Бородина придумала, каким образом возможно использовать для самой себя то, что отношение Филиппа Киркорова к Ольге Бузовой стало крайне холодным.

Ни для кого не является тайной тот факт, что прежняя дружба Оли и Филиппа уже осталась в прошлом. Известно, что Бузова совершенно случайно засветила номер знаменитого певца, после чего он перестал поддерживать какие-либо контакты с ведущей реалити-шоу.

При этом Бородина поторопилась применить создавшееся положение вещей в собственных интересах. Ранее Ксюша никогда не интересовалась и не увлекалась творчеством «короля российской эстрады», но теперь она, взяв с собой всю свою семью, пришла на концерт Филиппа. При этом Ксения не забыла и о поздравлении исполнителя с недавно минувшим днем рождения.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Бородина также принялась горячо хвалить Киркорова. Подписчики абсолютно не сомневаются в том, что ловкая Ксюша без всякого стеснения пытается превратиться в подругу певца, причем в данной сфере она охотно достигла бы превосходства над Бузовой.

Ксения Бородина вмешалась в ссору Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова


Свое мнение о том, как вы оцениваете стремление Ксении Бородиной добиться дружбы со стороны Филиппа Киркорова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!