» » Милена Безбородова открыто поглумилась над Аленой Савкиной

 

Милена Безбородова открыто поглумилась над Аленой Савкиной

Читателей: 1109 Опубликовано: 5-05-2019, 11:06
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова открыто поглумилась над Аленой Савкиной3 мая 2019 года участница телевизионной программы Милена Безбородова не стала церемониться в отношении новоиспеченной матери Алены Савкиной.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Савкина и Безбородова никогда не являлись близкими приятельницами. При этом девушки до недавних пор никогда и не ссорились, не существовало никаких серьезных причин для конфликтов между ними. Однако теперь Милена позволила себе буквально поиздеваться над Аленой.

В Интернете уже опубликованы кадры, на которых Безбородова изображает походку молодой мамы и ее манеру поспешно оставлять лобное место. К тому же возлюбленный Милены Алексей Безус в это время вынужден лишь фиксировать все происходящее на камеру и поддерживать подругу громким смехом.

При этом подписчиков нисколько не удивляет то, что Безбородова совершила подобный поступок. Большинство фолловеров считают, что Милена таким образом старалась добиться положительного отношения со стороны Ильи Яббарова, который, как прекрасно известно всем поклонникам телестройки, сейчас пребывает в конфликте с Савкиной. В то же время Безбородова мечтает о том, чтобы разделить с Ильей и его невестой Маргаритой Ларченко миллион рублей, который станет главной наградой в свадебном соревновании.



Свое мнение о явно унизительной для Алены Савкиной выходке Милены Безбородовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!