» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 мая 2019

Читателей: 736 Опубликовано: 5-05-2019, 11:01
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 мая 2019:

1. Участница телевизионного проекта Маргарита Ларченко по-настоящему заинтриговала фолловеров. Девушка обещает рассказать немало интересного о телестройке после расставания с программой, она уверяет подписчиков и в том, что вскоре все прояснится также и с Ольгой Рапунцель и Дмитрием Дмитренко. Не исключено, что эти двое распрощаются с передачей «Спаси свою любовь».

2. После своего выступления, состоявшегося на международном фестивале «Жара», организованном в Дубаи, телеведущая Ольга Бузова успела прекрасно отдохнуть и восстановиться на курорте, она уже показала фанатам вновь приобретенные купальники, теперь Оля намеревается отправиться на гастроли в Баку. Бузова предупредила, что в течение некоторого времени она не станет появляться в проектных эфирах.

3. Экс-герои телепрограммы Екатерина Токарева и Юрий Слободян устроили тур по Европе. Ранее эти двое мечтали навсегда поселиться в Польше, но затем Катя и Юра вернулись в Ростов, однако теперь они снова «гонятся за мечтой», желая все же остаться в понравившейся им стране.

4. По-прежнему по всему виртуальному пространству распространяются сплетни относительно предстоящего возвращения в периметр пары Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова. Настя опубликовала в Интернете свежий пост о том, что уже по прошествии двух дней она прекратит размещать рекламные материалы на своей страничке в социальных сетях. К тому же, как утверждает сама Балинская, она внимательно наблюдает за новыми персонажами телепроекта, угрожающе обещая Ирине Пингвиновой научить эту девушку достойному поведению.

5. Участница телешоу Александра Черно показала фолловерам одну из своих преданных поклонниц. Данная представительница прекрасного пола сама пожелала оказаться на страничке Саши, чтобы подписчики Черно смогли оценить и охарактеризовать ее брови.

6. Сыну проектной телеведущей Ольги Орловой минуло 18 лет. Оля от души поздравила юношу со столь знаменательной датой и искренне призналась в том, что он является основным ее достижением в жизни.

7. В социальных сетях происходит широкое обсуждение сплетен по поводу того, что новая обитательница периметра Яна Березова прибыла на проект из той же отрасли, что и Юлия Белая, а также экс-участница телестройки Маргарита Овсянникова.

8. Пара Романа Капаклы и Марины Африкантовой провела выходные дни в обществе Арая Чобоняна и Романа Гриценко, тогда как Майя Донцова и Алексей Купин нанесли визит Андрею Шабарину и его подруге Розалии Райсон.

9. Телеведущая Ксения Бородина возвращается в столицу, ее отпуск в Дубаи завершился. По словам самой Ксюши, ее весьма удивило немалое количество юных девушек, находящихся на модном курорте и проживающих в роскошных и дорогостоящих гостиницах благодаря их состоятельным приятелям.

10. В процессе проверки на полиграфе обнаружилось, что Роман Капаклы все же нередко вспоминает о довольно солидном возрасте Марины Африкантовой и размышляет о том, что, возможно, в дальнейшем он все же оставит избранницу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!