» » Ольга Рапунцель прогнала родную мать с проекта

 

Ольга Рапунцель прогнала родную мать с проекта

Читателей: 736 Опубликовано: 5-05-2019, 11:00
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель прогнала родную мать с проекта3 мая 2019 года находящаяся в состоянии крайнего раздражения обитательница периметра Ольга Рапунцель потрясла поклонников, бесцеремонно прогнав родную маму.

Уже на протяжении нескольких дней проектные «старички» участвуют в новой программе. Но эти изменения не способствовали тому, чтобы у пары Оли и ее супруга Дмитрия Дмитренко улучшились отношения с коллегами по телешоу. К тому же герои телестройки еще более жестко и язвительно отзываются об этих двоих, именуя их истинными нелюдимыми отшельниками.

Татьяна Владимировна Григорьевская также не оказала чете Дмитренко желанной для них поддержки. Правда, приехав на телепередачу, женщина сделала попытку хотя бы немного успокоить дочь и заставить ее посмотреть на вещи реально, но в результате ее усилий Ольга лишь окончательно вышла из себя.

Рапунцель явно обидело то, что в процессе их разговора старшая Григорьевская опять приняла сторону младшей сестры Оли Алены Савкиной и стопроцентно наговорила дочке слишком много, в связи с чем Ольга поспешила резко указать Татьяне Владимировне на дверь. Нет сомнений в том, что неуравновешенная молодая женщина по-настоящему унизила мать. Григорьевская-старшая не только признала, что она напрасно приезжала на телестройку, но и успела рассказать Марине Африкантовой о некорректном поведении дочери.

Ольга Рапунцель прогнала родную мать с проекта


Свое мнение о том, как Ольга Рапунцель позволила себе поступить по отношению к матери, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!