» » Роман Гриценко после расставания сожительствует с парнем

 

Роман Гриценко после расставания сожительствует с парнем

Читателей: 664 Опубликовано: 5-05-2019, 10:57
 (Голосов: 1)

Роман Гриценко после расставания сожительствует с парнем3 мая 2019 года бывший участник телешоу Роман Гриценко сообщил подписчикам о том, что отныне станет проживать совместно с молодым человеком.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что Рома, ушедший с телестройки с громким скандалом, так и не сумел стать по-настоящему счастливым вне пределов периметра. Всем известно о том, что разрыв на несколько недель и последующее возобновление отношений совершенно не улучшили ситуации, сложившейся между Романом и его возлюбленной Евгенией Шестаковой. Более того, даже представление Жени родителям ее избранника и разговоры о заключении брака не прекратили постоянных ссор, фактически ежедневно случавшихся между этими двумя.

На просторах Интернета не перестают говорить о том, что любые конфликты в данной паре в итоге завершались безжалостными драками. При этом Гриценко демонстрировал фолловерам синяки под глазами, тогда как все тело Евгении покрывали весьма заметные ссадины и крупные гематомы.

Видимо, теперь Женя и Рома все же окончательно расстались. По крайней мере, парень уже успел собрать все свои принадлежности и перебраться в иное жилье. На этот раз Гриценко будет жить в квартире, которую снимает Давид Анташвили.

Роман Гриценко после расставания сожительствует с парнем


Свое мнение о переменах в жизни Романа Гриценко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!