» » Ольга Бузова может заменить Дмитрия Нагиева в шоу Голос Дети

 

Ольга Бузова может заменить Дмитрия Нагиева в шоу Голос Дети

Читателей: 379 Опубликовано: 4-05-2019, 18:30
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова может заменить Дмитрия Нагиева в шоу Голос Дети2 мая 2019 года оказалось, что телеведущая Ольга Бузова вполне может выступить в качестве замены Дмитрия Нагиева на телепрограмме «Голос. Дети».

В связи со скандалом, разыгравшемся вокруг известной исполнительницы Алсу и ее дочки, Дмитрий фактически потерял работу. Нагиев уже решил отказаться от поста ведущего названого телешоу. Более того, если исходить из самых последних слухов, на должность Дмитрия уже найдена другая кандидатура.

Эксперт Совета по развитию информационного общества, функционирующего при Государственной думе, Вадим Манукян выдвинул предложение о создании одновременно двух передач. В соответствии с инициативой Манукяна, одна из программ должна предназначаться для отпрысков знаменитостей, а другая для самых обычных детей. В роли ведущей первого шоу, как полагает Манукян, сумеет оказаться на месте Ксения Собчак, в то время как для второго прекрасно подойдет Ольга Бузова.

Эксперт считает, что данное занятие отвлечет Олю от пения, к которому у нее однозначно отсутствует талант. К тому же Бузова наверняка станет судить совершенно беспристрастно, и результаты выступлений юных исполнителей будут получать лишь самые справедливые оценки.

Ольга Бузова может заменить Дмитрия Нагиева в шоу Голос Дети


Свое мнение о том, желали бы вы увидеть Ольгу Бузову в качестве ведущей телепроекта «Голос. Дети», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!