» » Юлия Ефременкова поддержала Ксению Бородину и добила Илью Яббарова

 

Юлия Ефременкова поддержала Ксению Бородину и добила Илью Яббарова

Читателей: 585 Опубликовано: 4-05-2019, 18:29
 (Голосов: 3)

Юлия Ефременкова поддержала Ксению Бородину и добила Илью Яббарова2 мая 2019 года телеведущая реалити-шоу Юлия Ефременкова поступила точно так же, как ранее ее коллега Ксения Бородина, окончательно уничтожив жесткими упреками легкомысленного Илью Яббарова.

Последовав примеру Ксении, резко отчитавшей Яббарова, Юля также полностью отказалась от дружеских отношений с этим мужчиной. Ефременкова, которая прежде всегда стремилась поддержать Илью, не стала отрицать, что в ситуации его конфликта с экс-подругой Аленой Савкиной она находится всецело на стороне новоиспеченной мамы. К тому же Юлия подчеркнула и тот факт, что ей категорически не понравилось поведение Яббарова.

Оказалось, что подписчики буквально «атаковали» директ телеведущей, упрашивая ее прокомментировать ситуацию, создавшуюся между Аленой и Ильей. Ефременкова не смогла далее хранить молчание по этому поводу, более того, для нее самой данный вопрос, связанный с «отцами» и «детьми», имеет немалое значение. Юля упомянула о том, что ей и самой пришлось расти сиротой, без всякой заботы и внимания со стороны папы, невзирая на наличие живого отца.

Именно в связи с этим обстоятельством Ефременкова не видит никаких оснований для того, чтобы оправдывать Яббарова. Молодая женщина искренне не понимает, по какой причине из-за гордыни Ильи приходится страдать его отпрыску, настаивая на том, чтобы участник телестройки все же опомнился и подумал о дальнейшей судьбе своего сынишки.

Юлия Ефременкова поддержала Ксению Бородину и добила Илью Яббарова


Свое мнение о том, права ли была Юлия Ефременкова, высказывая свое глубокое возмущение Илье Яббарову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!