» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 мая 2019

Читателей: 478 Опубликовано: 4-05-2019, 18:27
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 мая 2019:

1. Чета Дмитренко побывала вместе с маленькой дочкой Василисой в океанариуме, девочку привел в восторг электрический скат. В то же время Ольге Рапунцель не пришлось по душе чрезмерное количество людей вокруг и тот факт, что окружающие не узнали участницу телестройки.

2. Григорьевская-старшая развеселила фолловеров фразой о том, что она является «бабушкой двух проектов». Подписчики интересуются, неужели внуки нужны Татьяне Владимировне исключительно для шоу.

3. Супруги Иосиф Оганесян и Александра Черно во время праздников находились в Сергиевом Посаде. Саша и Иосиф сняли номер в отеле и поражали фанатов пением на улице, а также фотографиями, сделанными в ванне. Фолловеры насмешливо спрашивают, действительно ли эти двое нашли место для того, чтобы как следует вымыться и воплотить в жизнь любые фантазии.

4. Телеведущая Ксения Бородина, пребывая в отпуске в Дубаи, вместе со всем семейством поздравила Филиппа Киркорова, отмечавшего там свой день рождения.

5. Ольга Бузова, участвующая в фестивале «Жара», также прибыла в Дубаи.

6. Пара Алексея Купина и Майи Донцовой навестила Алену Савкину, а затем прежних коллег по телепроекту Андрея Шабарина и Розалию Райсон. Невзирая на то, что Майя чувствует себя не самым лучшим образом, она отправилась в кино с бойфрендом, Маргаритой Ларченко и Ильей Яббаровым.

7. Захар Саленко в одиночестве вылетел на Сейшелы.

8. Бывшая участница реалити-шоу Мария Кохно опасается полностью лишиться слуха. У молодой женщины обнаружен гнойный отит, ей потребуется восстанавливать здоровье в течение длительного времени.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!