» » Маргарита Марсо рассказала об унижениях со стороны мужа

 

Маргарита Марсо рассказала об унижениях со стороны мужа

Читателей: 600 Опубликовано: 4-05-2019, 18:21
 (Голосов: 1)

Маргарита Марсо рассказала об унижениях со стороны мужа2 мая 2019 года Маргарита Агибалова-Марсо, участвовавшая ранее в телевизионном проекте, поведала фолловерам о том, каким унижениям она подвергается со стороны своего супруга Павла Марсо.

Подписчики искренне радуются, видя, насколько счастливой теперь является семейная жизнь этой молодой женщины. Всем известно о том, что брачный союз Риты с Евгением Кузиным оказался безуспешным, однако затем младшая дочь Ирины Александровны Агибаловой смогла не только вполне удачно выйти замуж и родить еще одного ребенка. Несколько недель назад в жизнь воплотилась старинная мечта Маргариты, она вместе со всем своим семейством перебралась на Кипр, купив там виллу.

Однако выяснилось, что и в семье Риты все далеко не так благополучно, как желала бы она сама. В частности, накануне Марсо призналась, что именно является для нее основным мотивом и стимулом, по крайней мере, в отношении спортивных упражнений и борьбы с излишней массой тела. Откровения женщины буквально ужаснули многих из ее поклонников.

По словам Риты, ее постоянно унижает муж, которого она по-настоящему любит. Хотя внешне Павел и кажется скромным и тихим человеком, он регулярно насмехается над Маргаритой из-за ее лишних килограммов. Как утверждает экс-героиня телешоу, супруг просто вынуждает ее как можно чаще посещать спортзал, угрожая, что в противном случае Рита уже по прошествии 10 лет будет выглядеть отвратительно из-за бросающейся в глаза полноты.

Фолловеры недоумевают, по какой причине женщина терпит подобное поведение своего избранника. К тому же большинство из них изумляется и тому, что для Павла Марсо в его отношениях с женой главным является именно ее вес.

Маргарита Марсо рассказала об унижениях со стороны мужа


Свое мнение о том, как следует поступить в сложившейся ситуации Маргарите Марсо, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!