» » Ольга Рапунцель раскрыла размер накопленного состояния на проекте

 

Ольга Рапунцель раскрыла размер накопленного состояния на проекте

Читателей: 966 Опубликовано: 4-05-2019, 00:21
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель раскрыла размер накопленного состояния на проектеВ эфире телепроекта от 2 мая 2019 года обнаружилось, сколько денежных средств пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель накопила за время их участия в реалити-шоу.

Эта чета уже далеко не в первый раз поднимает вопрос о расставании с телепрограммой. При всплеске эмоций Дима и Оля, которым все еще не удается наладить отношения с коллегами по передаче, торопятся собирать вещи. Видимо, для них опять наступил момент прощания с периметром.

В Интернете уже размещены кадры, где Дмитренко выслушивает напутствия перед тем, как окончательно покинуть телевизионный проект. К тому же наставления Диме дает не только коллектив телестройки, но и его основной недруг Илья Яббаров. Стало ясно, что Яббаров абсолютно уверен в том, что Дмитрию и Ольге срочно следует начинать новую и совершенно самостоятельную жизнь вне телешоу. К тому же, как подчеркнул Илья, эти двое регулярно рассуждают на эту тему, и Яббаров уверен в том, что супруги стопроцентно готовы к подобному шагу.

При этом оказалось, что муж и жена Дмитренко на самом деле уже в силах оставить периметр, во всяком случае, по уровню их материального благосостояния. Если говорить о той сумме, которая имеется сейчас у Оли и Димы, то по фразе, брошенной вскользь ведущей передачи Юлией Ефременковой, можно сделать вывод о том, что за период обитания на телепроекте эти двое уже накопили более 4 миллионов рублей.



Свое мнение о том, действительно ли семье Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко не стоит опасаться ухода с программы, поскольку они уже обладают немалыми сбережениями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!