» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 мая 2019

Читателей: 596 Опубликовано: 3-05-2019, 16:30
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 мая 2019:

1. Анастасия Стецевьят была отправлена с Сейшел на Поляну. Поклонникам телестройки ясно, что в ходе ближайшего голосования одному из участников телешоу придется покинуть периметр. Вполне возможно, что этим человеком окажется именно Стецевьят либо Роман Жуков, прибывший на Поляну несколько ранее.

2. Андрей Черкасов вылетел в столицу, тогда как пост телеведущей на Острове любви был вновь предоставлен Юлии Ефременковой.

3. В беседе с проектным психологом Ильей Саглиани Валерий Блюменкранц откровенно объявил о том, что ему совершенно не нравится то, как ведет себя его экс-супруга Тата Абрамсон. Мама маленькой Бетти уехала в Монако к одному из представителей сильного пола, но по пути нашла себе другого избранника, который оказался женатым мужчиной, вернувшимся вскоре к своей семье.

4. По словам Елизаветы Триандафилиди, Алексей Чайчиц приезжает из Китая 24 мая, после чего Леша и Лиза немедленно отправляются подавать необходимые документы для оформления развода. Эти двое провели в качестве супругов лишь 4 месяца, сейчас Елизавету вновь приглашают на телепроект, но женщина опасается, что Чайчиц придет на телепередачу следом за нею, поскольку его чувства к ней еще не окончательно иссякли.

5. Ольга Рапунцель от всей души радуется тому, что ее дочка Василиса растет столь сообразительным и смышленым ребенком. Оля и ее муж Дмитрий Дмитренко усиленно развивают девочку с самого раннего возраста, в ближайшие выходные дни они намерены побывать с малышкой в океанариуме, чтобы показать ей морских животных и рыб.

6. Экс-участница телепрограммы Маргарита Овсянникова в настоящее время находится на отдыхе в Турции, девушка регулярно размещает в Сети сделанные в Стамбуле фотографии. По словам самой Марго, она проводит отпуск не в одиночестве и чувствует себя безгранично счастливой.

7. Маргарита Агибалова-Марсо сообщила фолловерам о том, что она вместе со всем семейством ездила выбирать для своей матери, Агибаловой-старшей, дом на Кипре.

8. Обстоятельства сложились таким образом, что в качестве психолога на телешоу «Спаси свою любовь» предстоит работать Михаилу Козлову, которому в прошлом симпатизировала Ольга Рапунцель. Подписчики с иронией замечают, что будет буквально невозможно без искреннего смеха наблюдать за тем, как один из бывших возлюбленных Оли пытается разобраться с проблемами ее прежнего друга Ильи Яббарова и супруга Дмитрия Дмитренко.

9. Пара Антона Гусева и Виктории Романец отправилась на майские праздники в Крым. Находясь в Алуште, Вика интересуется у фолловеров, не следует ли ей рассказать им увлекательные истории, посвященные различным уголкам Крыма, где протекли ее детские годы.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!