» » Ксения Бородина пытается поставить на место Илью Яббарова

 

Ксения Бородина пытается поставить на место Илью Яббарова

Читателей: 488 Опубликовано: 3-05-2019, 16:28
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина пытается поставить на место Илью Яббарова1 мая 2019 года телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками тем, как обыкновенные обыватели восприняли случившийся у нее конфликт с участником телепроекта Ильей Яббаровым.

В течение достаточно долгого времени Ксюша постоянно старалась найти определенные оправдания для безответственного поведения молодого мужчины. К тому же Бородина стремилась защищать его в ходе всех разногласий с Аленой Савкиной. Но наступил момент, когда и терпение Ксении иссякло.

Несколько дней назад телеведущая весьма бесцеремонно и жестко отчитала Илью в студии городских квартир. Ксюша без стеснения высказала Яббарову все, что она думает по поводу его абсолютно легкомысленного и пренебрежительного отношения к собственным наследникам. Перед всей аудиторией шоу «Бородина против Бузовой» Ксения просто уничтожила бывшего возлюбленного Савкиной, тогда как за всем происходящим внимательно следили миллионы любителей телестройки.

Оказалось, что поклонники телепрограммы настолько восхищены поступком Бородиной, что желают отблагодарить ее в личном разговоре. По словам Ксюши, даже в процессе ее отпуска в Дубаи к ней то и дело приближаются разные люди, поздравляя ее с тем, как справедливо и правильно она поставила на место Илью. При этом и самой телеведущей, как утверждает Ксения, искренне нравится то, что передача, наконец, обретает семейный формат и старается привить телезрителям достойные и вечные ценности.

Ксения Бородина пытается поставить на место Илью Яббарова


Свое мнение о том, одобряете ли вы то, как Ксения Бородина обошлась с Ильей Яббаровым в ходе недавнего ток-шоу «Бородина против Бузовой», вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!