» » Юлия Ефременкова и Маргарита Овсянникова презентовали свой первый клип

 

Юлия Ефременкова и Маргарита Овсянникова презентовали свой первый клип

Читателей: 924 Опубликовано: 3-05-2019, 16:17
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова и Маргарита Овсянникова презентовали свой первый клип1 мая 2019 года публике был представлен первый клип, выпущенный экс-участницей телепрограммы Маргаритой Овсянниковой и проектной телеведущей Юлией Ефременковой.

Несколько дней назад Юля и Марго, ставшие близкими приятельницами еще в период пребывания на телестройке, объявили о выходе композиции и совместного клипа. Как заметила Овсянникова, песня, названная «Третий лишний», стала для них действительно символичной. Более того, Марго не отрицает, что все же ревнует Ефременкову к Мондезиру Свет-Амуру, хотя в то же время искренне радуется тому, что у Юли, наконец, начала налаживаться личная жизнь.

Но подписчикам совершенно не понравилось творчество девушек. Правда, сам клип многим показался интересным и приятным, но слова композиции большинство фолловеров сочли явно примитивными, к тому же и концовка, по их мнению, в немалой степени оставляет желать лучшего.

Поклонникам не слишком пришлась по душе и актерская игра Маргариты. Ее танец показался публике откровенно наигранным и не полностью отрепетированным. Однако некоторые из подписчиков, напротив, стали на сторону Марго и Юли, посоветовав им не сдаваться и продолжать трудиться в избранном направлении.



Свое мнение о том, стоит ли Юлии Ефременковой и Маргарите Овсянниковой и далее заниматься выпуском клипов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!