» » Евгений Ромашов разбил лицо Юлии Белой

 

Евгений Ромашов разбил лицо Юлии Белой

Читателей: 1270 Опубликовано: 2-05-2019, 20:06
 (Голосов: 1)

Евгений Ромашов разбил лицо Юлии БелойВ эфире телестройки от 1 мая 2019 года потерявший от ярости самообладание Евгений Ромашов не удержался от применения физической силы в отношении своей теперешней приятельницы Юлии Белой, подозревая, что девушка ему изменяет.

Фолловеры полагают, что в этот раз Женя действительно влюбился. Несмотря на то, что он сблизился с Юлией менее месяца назад, эти двое уже рассуждают о будущей совместной жизни и заключении официального семейного союза. Однако если никто не сомневается в пылких чувствах со стороны Ромашова, то Белая отнюдь не особенно похожа на горячо влюбленную женщину. По крайней мере, Юля охотно и достаточно свободно общается и с другими представителями сильного пола, проживающими на проекте.

Видимо, беспокойство Евгения из-за неверности подруги действительно имело реальные основания. В виртуальном пространстве уже размещены кадры, на которых Белая оправдывается перед бойфрендом за явный флирт с одним из участников телешоу. К тому же самого Ромашова стопроцентно не убедили объяснения, предъявленные ему Юлей.

Девушка однозначно не могла ожидать от возлюбленного столь агрессивного и неуправляемого поведения. Разгневанный Женя бросился на Юлию с кулаками, безжалостно разбив ей лицо, хотя Белая и упрашивала молодого человека остановиться.



Свое мнение о поступке Евгения Ромашова и о том, станут ли после случившегося продолжаться его взаимоотношения с Юлией Белой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!