» » Ксения Бородина метко заткнула Маргариту Ларченко

 

Ксения Бородина метко заткнула Маргариту Ларченко

Читателей: 1021 Опубликовано: 2-05-2019, 14:36
 (Голосов: 3)

Ксения Бородина метко заткнула Маргариту Ларченко30 апреля 2019 года телезрителям искренне понравилось то, с какой легкостью проектная ведущая Ксения Бородина поставила на место приятельницу Ильи Яббарова Маргариту Ларченко.

Ксюша всегда относилась к Рите откровенно неприязненно, даже не пытаясь скрывать этого от окружающих. Если для Ильи телеведущая чаще всего стремилась найти хотя бы минимальные оправдания, то с Ларченко Ксения никогда не церемонилась, как произошло и в процессе недавнего ток-шоу «Бородина против Бузовой».

Ни для кого не является секретом тот факт, что Яббаров, от души обидевшись на семью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, не пошел даже на крестины своего сынишки Богдана. В дальнейшем весь гнев и возмущение мужчина принялся изливать на мать его ребенка Алену Савкину.

Выяснение отношений между Аленой и Ильей в студии городских квартир привело к весьма масштабному скандалу. Ссора оказалась столь громкой, что ни один человек не остался безучастным к происходящему, в то время как Бородина жестко отчитала Яббарова.

Рите в этот день также довелось пережить крайне неприятные минуты. Едва она кинулась прочь из студии, стремясь догнать бойфренда, как Ксения бросила вслед девушке насмешливое замечание о том, что Ларченко буквально по-собачьи преданна Илье, сравнив при этом Маргариту с мормышкой.

Ксения Бородина метко заткнула Маргариту Ларченко


Свое мнение о том, стоило ли Ксении Бородиной столь уничижительно высказываться по адресу Маргариты Ларченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!