» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 мая 2019

Читателей: 686 Опубликовано: 2-05-2019, 14:21
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 мая 2019:

1. Марина Африкантова пытается уговорить деда отправиться вместе с нею и ее бойфрендом Романом Капаклы в санаторий, пара получила эту поездку в качестве премии за организацию лучшего свидания на шоу «Спаси свою любовь». Молодая женщина обратилась к фолловерам с просьбой оказать ей содействие в том, чтобы все же убедить дедушку поехать на отдых с внучкой и ее женихом.

2. Стало известно о том, что Майя Донцова вынуждена лежать в постели, у девушки неожиданно поднялась температура. Сама участница телепроекта не знает, какое именно заболевание внезапно у нее возникло, но ее возлюбленный Алексей Купин постоянно находится рядом, заботливо ухаживает за подругой, принося ей чай и различные «вкусности».

3. По словам новоиспеченной матери Алены Савкиной, ей приходится спать не более 6 часов в течение суток, но при этом младшая сестра Ольги Рапунцель успевает и заботиться о ребенке, и проводить время с приятельницей, причем Савкиной чрезвычайно нравится быть мамой. Как утверждает Алена, она всегда стремилась жить так, чтобы успевать абсолютно все, и именно так воспитывала ее в детстве Григорьевская-старшая.

4. Экс-участник реалити-шоу Алексей Кудряшов размышляет, стоит ли ему поехать работать в Китай или все же вернуться на телестройку.

5. Алена Савкина продемонстрировала фолловерам свидетельство о рождении малыша, где она изменила отчество сына в соответствии с обещанием, данным телеведущим и отцу младенца Илье Яббарову. Теперь мальчик, полностью именуемый Богданом Ильичом, а не Дмитриевичем, Савкиным, дожидается по воскресеньям папу, однако бывший возлюбленной Алены отнюдь не торопится к сыну.

6. Прежние супруги Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц весьма удивили и заинтриговали фолловеров совместной видеозаписью. Теперь подписчики размышляют над тем, отправился ли в Монако Валера либо Тата вновь приехала в Москву. Поклонники телепрограммы не исключают, что в самое ближайшее время родители малышки Беатрис окажутся среди героев телешоу «Спаси свою любовь».

7. Фанаты телепередачи сумели отыскать телеведущую Ксению Бородину даже в Дубаи. В период отдыха Ксюши к ней неоднократно подходили фанаты телестройки и выражали благодарность за четкую позицию в отношении нерадивого папы Ильи Яббарова, которого Бородина без всяких церемоний крайне сурово отчитала за полнейшее равнодушие к маленькому Богдану.

8. Анна Брянская отправлена проектными ведущими в отпуск, сейчас Аня уже находится дома и размещает в Интернете достаточно печальные фотоснимки. Фолловеры гадают, неужели Брянская решила не возвращаться более на телепрограмму.

9. Илье Яббарову и Дмитрию Дмитренко предстоит совместно посещать семейного психолога. Правда, неизвестно, сумеет ли даже высококлассный профессионал помочь стабилизировать отношения между парами Димы и Оли Рапунцель и Ильи и Маргариты Ларченко.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!