» » Ольга Сударкина в пух и прах разнесла Алену Савкину

 

Ольга Сударкина в пух и прах разнесла Алену Савкину

Читателей: 536 Опубликовано: 2-05-2019, 14:15
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина в пух и прах разнесла Алену Савкину30 апреля 2019 года бывшая участница телепроекта Ольга Сударкина весьма сурово раскритиковала Алену Савкину, объявив во всеуслышание о том, что младшая сестра Ольги Рапунцель оказалась крайне недобросовестной мамой для своего сынишки.

Накануне другая экс-героиня телестройки Александра Гозиас также позволила себе чрезвычайно жесткие высказывания относительно Ильи Яббарова и его равнодушного отношения к малышу. Саша, подчеркнув, что в течение долгого времени она являлась близкой приятельницей Ильи, отметила, что она совершенно не понимает такой манеры вести себя с его стороны. Правда, Александра немедленно упомянула о том, что в нынешнем конфликте между Яббаровым и Савкиной виноват не только сам молодой мужчина, но и его теперешняя подруга Маргарита Ларченко. К тому же Гозиас откровенно и без всякого смущения назвала Риту женщиной не самого лучшего поведения.

Правда, у Маргариты уже появились и защитники. Сударкина, которая в течение всего последнего времени пыталась сделать себе пиар за счет ссоры с телеведущей Ксенией Бородиной, теперь пожелала вмешаться также в ситуацию Алены и Ильи, причем Оля абсолютно не пощадила молодую маму.

По словам Ольги, она всегда испытывала симпатию к Ларченко. К тому же, по мнению Сударкиной, в свете всего происходящего Рита все же ведет себя достаточно сдержанно и тактично. В то же время Савкина, как утверждает Оля, является не матерью, а неким чудовищем. Ольга напомнила всем о том, что в процессе ожидания ребенка Алена не переставала жаловаться на возможность выкидыша и таким образом, как полагает Сударкина, разрабатывала хитроумные стратегические ходы, чтобы как можно больше заработать, не слишком заботясь при этом о здоровье и жизни будущего младенца.

Ольга Сударкина в пух и прах разнесла Алену Савкину


Свое мнение о высказываниях Ольги Сударкиной, касающихся Маргариты Ларченко и Алены Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!