» » Василиса Дмитренко сходит с ума из-за неадекватных родителей

 

Василиса Дмитренко сходит с ума из-за неадекватных родителей

Читателей: 879 Опубликовано: 1-05-2019, 23:42
 (Голосов: 2)

Василиса Дмитренко сходит с ума из-за неадекватных родителей29 апреля 2019 года фанаты телестройки были буквально потрясены тем, что в последнее время происходит с маленькой Василисой, дочерью Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Телезрителей уже давно и всерьез тревожит как настоящее малышки, так и ее будущее. Большинство фолловеров нисколько не сомневаются в том, что психике Василисы однозначно не идет на пользу пребывание под надзором камер в крайне напряженной и нездоровой обстановке реалити-шоу. Более того, видимо, теперь уже поздно говорить о проблемах девочки, необходимо начинать действовать в самом срочном порядке.

Молодая мама сама оповестила подписчиков о том, что у ее дочки имеются явные проблемы со здоровьем. Как утверждает Оля, на протяжении всего последнего периода времени Василиса ведет себя весьма странно, к примеру, она периодически принимается биться головой об стену. К тому же любая попытка отнять у малышки телефон приводит к тому, что ребенок приходит в ярость и кусается.

Поклонники телепрограммы уже успели самостоятельно выставить девочке диагноз. Подписчики советуют Рапунцель как можно скорее посетить вместе с Василисой соответствующего специалиста. Судя по всему, малышка страдает несомненным нервным расстройством, с которым ее родители не смогут справиться без определенного лечения или хотя бы консультации настоящего профессионала. В то же время самой Ольге посоветовали постоянно окружать девочку лаской и вниманием, жестко ограничив применение Василисой нынешних электронных устройств.

Василиса Дмитренко сходит с ума из-за неадекватных родителей


Свое мнение о том, действительно ли для Василисы Дмитренко является крайне вредным проживание под камерами, и какие меры следует принять ее отцу и матери для сохранения психического здоровья девочки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!