» » Александра Гозиас начала наезжать на Маргариту Ларченко

 

Александра Гозиас начала наезжать на Маргариту Ларченко

Читателей: 460 Опубликовано: 1-05-2019, 23:39
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас начала наезжать на Маргариту Ларченко29 апреля 2019 года бывшая участница телешоу Александра Гозиас не стала церемониться относительно того, что Илья Яббаров не желает встречаться и общаться со своим маленьким сынишкой Богданом, к тому же она отнюдь не пощадила и Маргариту Ларченко, теперешнюю подругу Яббарова.

Несколько дней назад произошло крещение наследника Ильи и Алены Савкиной. Правда, сам молодой отец не присутствовал ни в церкви во время крестин, ни на последующем празднике в ресторане по этому поводу. Видимо, многие люди, в частности, прежние герои телестройки, не остались безразличными к подобному некрасивому поведению со стороны мужчины.

Александра Гозиас также выразила собственное мнение по данному вопросу в чрезвычайно резкой форме. Она подчеркнула, что в течение ряда лет она считала себя близкой приятельницей Яббарова. Между ними существовали весьма доверительные отношения, они постоянно поддерживали контакт и никогда не упускали возможности встретиться. Когда Илья в четвертый раз стал папой, он не скрывал от Саши того, до какой степени его радует рождение мальчика и насколько его тянет к семье, где воспитывается малыш.

Но все рухнуло из-за влияния на Яббарова его возлюбленной Ларченко. Александра абсолютно уверена в том, что только из-за Риты Илья столь резко утратил интерес к младенцу. Гозиас, цинизм и беспардонность которой ни для кого не являются тайной, категорически заявила, что от девушки, подобной Ларченко, следует немедленно бежать и никак не исполнять ей композиции, как поступает Илья. Более того, Саша без всяких церемоний назвала Маргариту девушкой далеко не самого примерного поведения. Теперь подписчиков весьма интересует то, какой окажется реакция на данное высказывание со стороны Яббарова и Ларченко.

Александра Гозиас начала наезжать на Маргариту Ларченко


Свое мнение о том, как Александра Гозиас охарактеризовала Маргариту Ларченко, и разделяете ли вы соответствующую позицию экс-обитательницы периметра, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!