» » Майя Донцова и Алексей Купин намекнули на беременность

 

Майя Донцова и Алексей Купин намекнули на беременность

Читателей: 784 Опубликовано: 1-05-2019, 23:34
 (Голосов: 1)

Майя Донцова и Алексей Купин намекнули на беременность29 апреля 2019 года фанаты пары Майи Донцовой и Алексея Купина были от души обрадованы намеком со стороны участников телевизионного шоу на «интересное положение».

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что Майя и Леша стремятся стать родителями более, чем кто-либо из их коллег по периметру. Однако до самого последнего времени из-за сложностей со здоровьем для этих двоих была крайне сомнительной возможность обзаведения наследниками. При этом Донцова едва не впала в тяжелейшую депрессию, глубоко переживая из-за того, что она, вполне вероятно, всегда будет оставаться бесплодной.

Но, видимо, Алексей и Майя уже сумели решить указанную проблему. В виртуальном пространстве появился видеоролик, на котором герои телепередачи намекают на то, что у них через некоторое время родится ребенок. По крайней мере, искренняя радость девушки и намерение пары отметить соответствующее событие вместе с матерью Леши заставили фолловеров сделать именно такой вывод.

Но не стоит исключать и того, что молодые люди отнюдь не имели в виду беременность. Некоторые из подписчиков полагают, что Майя однозначно не стала бы сообщать всем о том, что она ожидает малыша, едва успев узнать о своем положении.



Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Алексей Купин и Майя Донцова действительно намекнули на предстоящее прибавление, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!