» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 мая 2019

Читателей: 676 Опубликовано: 1-05-2019, 15:44
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 мая 2019:

1. Ольга Рапунцель намеревается создать семейный альбом и собрать в него свои фотоснимки, чтобы впоследствии вспоминать о различных событиях из собственной жизни, глядя на фотографии. Правда, Оля ничего не сообщает о том, станет ли она включать в альбом снимки, сделанные еще до ее прибытия на телестройку.

2. Пара Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко ведет настоящую виртуальную войну с недоброжелателями и фолловерами, оставляющими ехидные комментарии. При этом Маргарита учится отражать нападки по своему адресу у бойфренда, а Илья ранее обучался тому же искусству у Андрея Чуева. Однако сейчас Чуев, выступавший в качестве наставника Яббарова в области «черного пиара», не скрывает возмущения из-за того, что его видеозаписи не вызывают никаких комментариев, тогда как он тратит свое время и силы на процесс съемки.

3. По словам Иосифа Оганесяна, Александра Черно станет продюсером супруга. Подписчики с иронией интересуются, неужели Саша, наконец, поверила в творческие способности Иосифа и рассчитывает таким образом прокормить не только их пару, но и родственников Черно.

4. Милена Безбородова, находясь в Эстонии, ожидает получения российской визы, приглашая при этом каждого желающего отправиться с нею в Грецию. Фолловеры спрашивают, покинул ли уже Эстонию возлюбленный Милены Алексей Безус.

5. Стало известно о том, что абсолютно все проживающие на Поляне пары участников были отправлены на Сейшелы. Поклонники телестройки строят предположения о том, не было ли это сделано ради того, чтобы союзы окончательно перестали существовать. При этом имеются и сплетни по поводу того, что общий дом, расположенный на Поляне, в настоящее время подвергается ремонту.

6. Наталье Игруновой уже произвели операцию, чтобы удалить пластину, поставленную Наташе после драки с Ольгой Сударкиной. Как утверждает Оля, все последствия избиения на этом полностью завершены, тогда как Наталья крайне тревожится из-за результатов хирургического вмешательства.

7. По словам участников реалити-шоу Марины Африкантовой и Иосифа Оганесяна, уже по прошествии недели поклонники телепередачи станут свидетелями значительных перемен. Подписчиков интересует, неужели все герои телестройки, отправленные на Остров любви, снова окажутся на основной площадке телепроекта.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!