» » Курбану Омарову досталось по полной за наезд на Сергея Светлакова

 

Курбану Омарову досталось по полной за наезд на Сергея Светлакова

Читателей: 601 Опубликовано: 30-04-2019, 21:18
 (Голосов: 4)

Курбану Омарову досталось по полной за наезд на Сергея Светлакова28 апреля 2019 года по адресу супруга телеведущей Ксении Бородиной Курбана Омарова прозвучала резкая критика из-за недавней истории, связанной с комиком Сергеем Светлаковым.

К удивлению подписчиков, Курбан оказался основным персонажем скандала, участником которого являлся и Светлаков. Омаров не сумел промолчать, узнав о том, что Сергей решил распрощаться с телевизионным каналом ТНТ. По словам самого комика, его абсолютно не устраивает новый формат названного телеканала.

Во всяком случае, мужу Бородиной не простили его негативных высказываний в отношении Светлакова, за которого немедленно заступилась известная блогерша Елена Миро. Исходя из реакции Лены на происшедшее, она стопроцентно уверена в том, что Омаров, являющийся самым обыкновенным альфонсом, не имеет никакого права критиковать кого бы то ни было.

Миро подчеркнула, что Курбан, позволивший себе негативно высказаться по поводу Сергея, совершенно ничего не сумел достичь в жизни. По словам знаменитой блогерши, Омаров способен лишь на обсуждение поступков окружающих в виртуальном пространстве, отнюдь не расставаясь при этом с юбкой своей жены Ксении Бородиной.

При этом сам Курбан, выступивший с отнюдь не хвалебным постом в адрес Светлакова, поступил таким образом далеко не случайно. Мужчина давно затаил на Сергея обиду за то, что комик язвительно подшучивал над многими сотрудниками телестройки, в том числе и над супругой Омарова.

Курбану Омарову досталось по полной за наезд на Сергея Светлакова


Свое мнение о том, являются ли жесткие слова Елены Миро относительно Курбана Омарова из-за его высказываний о Сергее Светлакове верными и справедливыми, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!