» » Новорождённый Богдан только мешает Алене Савкиной

 

Новорождённый Богдан только мешает Алене Савкиной

Читателей: 1037 Опубликовано: 30-04-2019, 16:58
 (Голосов: 3)

Новорождённый Богдан только мешает Алене Савкиной28 апреля 2019 года у поклонников телевизионного шоу не осталось никаких сомнений в том, что маленький Богдан является для молодой матери Алены Савкиной лишь досадной помехой.

В течение длительного времени фолловеры удивлялись доверчивости Алены, которая сочла истиной приятные «сказки» Ильи Яббарова, и от души сочувствовали младшей сестре Ольги Рапунцель. Фактически сразу после начала близких отношений Яббаров уговорил Савкину решиться на рождение ребенка, однако немедленно фактически сбежал, как только его желание стало реальностью.

Но теперь поведение новоиспеченной мамы не вызывает у зрителей телестройки даже минимальной жалости. Подписчики уверены в том, что расчетливая и беспринципная девушка получила лишь то, к чему стремилась она сама. Более того, совершенно ясно, что сынишка уже успел в значительной степени наскучить Алене.

Вместо того, чтобы действительно ухаживать за малышом и испытывать все материнские радости, Савкина предпочитает заниматься исключительно собственной внешностью и размещением в социальных сетях фотоснимков рекламного характера. К тому же молодая женщина старается как можно чаще гулять и развлекаться, оставляя младенца на попечении бабушки, Григорьевской-старшей. Но основным удовольствием для Алены, судя по всему, является предъявление претензий экс-бойфренду, который, как и ожидали фанаты телевизионной программы, оказался чрезвычайно недобросовестным и равнодушным отцом.

Новорождённый Богдан только мешает Алене Савкиной


Свое мнение о том, действительно ли Алена Савкина уже устала от роли «идеальной мамы» и малыш ей только мешает жить в свое удовольствие, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!