» » Маргарита Ларченко вознамерилась организовать развод семейки Оганесянов

 

Маргарита Ларченко вознамерилась организовать развод семейки Оганесянов

Читателей: 649 Опубликовано: 30-04-2019, 16:56
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко вознамерилась организовать развод семейки Оганесянов28 апреля 2019 года участница телевизионного проекта Маргарита Ларченко пожелала избавить свою коллегу по телешоу Александру Черно от ее супруга Иосифа Оганесяна.

Хотя Саша и Иосиф уже успели зарегистрировать брак и много говорят об искренности и силе взаимных чувств, их отношения однозначно складываются далеко не самым лучшим образом. Однако в самое ближайшее время ситуация должна измениться, во всяком случае, так утверждают Рита Ларченко и ее мать.

Оказалось, что Маргарита уже отправилась к себе на родину, в Мурманск, где ее родительница подготовила для Александры особую куклу. Стоит вспомнить о рассказах Ларченко о том, что ее мама владеет искусством «заговаривания» кукол, в результате чего их владелицы получают достойное благосостояние, наследников и мир в семье.

Таким крайним способом от отчаяния решила воспользоваться и Саша. Однако, соглашаясь разместить у себя в доме подобную «игрушку», молодая женщина весьма рискует. Рита и ее родительница откровенно предупредили Черно о том, что вместе с трудностями из ее жизни в результате могут уйти и дорогие для Александры люди, в частности, ее «вторая половинка».

Маргарита Ларченко вознамерилась организовать развод семейки Оганесянов


Свое мнение о том, поможет ли Александре Черно кукла, «заговоренная» матерью Маргариты Ларченко, стабилизировать взаимоотношения с мужем Иосифом Оганесяном, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!