» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 апреля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 апреля 2019

Читателей: 919 Опубликовано: 30-04-2019, 07:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 апреля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 апреля 2019:

1. Пара Милены Безбородовой и Алексея Безуса уже находится в Эстонии, молодые люди с удовольствием прогуливаются по улицам Таллинна. В самые ближайшие дни в виртуальном пространстве появится и подробная информация о том, как прошло знакомство Алексея с родственниками его возлюбленной.

2. В Интернете размещены сведения о том, что проектные телеведущие отправили на Поляну участницу телепередачи Анну Брянскую.

3. Исходя из того, какой новый кастинг объявила Надежда Ермакова, в следующем этапе вопросы участникам состязания «Свадьба на миллион» станут задавать дети.

4. Иосиф Оганесян сообщил фолловерам о том, что он нашел возможность решения всех своих разногласий с супругой. По словам Иосифа, молодой мужчина погрузится в творческий процесс, к примеру, в танцы, тогда как Александра Черно будет выступать в качестве его продюсера.

5. Милена Безбородова желает оформить российскую визу, а затем во время отпуска побывать в Греции вместе с бойфрендом Алексеем Безусом.

6. Анастасия Стецевьят объявила о том, что более не станет продолжать отношения с Дмитрием Савиным, однако ей симпатичен Николай Морозов, прежний близкий друг Анны Брянской. Теперь подписчики строят предположения о том, смогут ли Коля и Настя создать полноценную пару.

7. Выяснилось, что Захара Саленко вместе с новой героиней реалити-шоу Алиной Галимовой отправляют на Сейшелы. Фанатов телестройки весьма интересует то, сумеет ли Яна Березова вызвать интерес чрезвычайно капризного и непостоянного юноши.

8. Между телеведущей Юлией Ефременковой и Мондезиром Свет-Амуром случился серьезный конфликт в связи с обложкой для клипа «Третий лишний», на ней из-под пиджака молодой женщины явственно заметен бюст.

9. Как утверждает Иосиф Оганесян, он с детских лет ощущал себя изгоем, никто из окружающих его не понимал и не оказывал ему моральной поддержки, у парня никогда не было истинных друзей. Из-за всех этих проблем Оганесян всегда мечтал отправиться в большой город, и в итоге он поехал в Москву, мечтая обрести в мегаполисе настоящее счастье.

10. Роман Капаклы приступил к работе над «безупречной улыбкой». Врач-стоматолог уже удалил бойфренду Марины Африкантовой «восьмерки», за которыми в ближайшее время последуют еще несколько зубов, после чего молодому человеку установят брекеты.

11. Илья Яббаров намеревается дать концерт в Рязани после Таганрога. Мужчина не скрывает того, что публика оказала ему весьма сердечный и теплый прием в Ростове, и Илья уверен в том, что с этого момента у него действительно началась успешная карьера в мире музыки.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!