» » Александра Черно нажила себе неприятностей и врага в лице Ольги Бузовой

 

Александра Черно нажила себе неприятностей и врага в лице Ольги Бузовой

Читателей: 594 Опубликовано: 29-04-2019, 21:49
 (Голосов: 1)

Александра Черно нажила себе неприятностей и врага в лице Ольги Бузовой27 апреля 2019 года участница телевизионного шоу Александра Черно позволила себе отрицательно отозваться о творчестве телеведущей Ольги Бузовой, что однозначно не останется для Саши без неприятных последствий.

Ни для кого не является тайной тот факт, что супруга Иосифа Оганесяна уже далеко не впервые демонстрирует далеко не самое лучшее и уважительное отношение к Бузовой. В частности, несколькими месяцами ранее Александра не назвала Олю, говоря о предпочитаемых ею проектных ведущих. Затем Саша сообщила и о том, насколько ей не нравится длительное ожидание съемок в городских квартирах в связи с тем, что кто-то регулярно опаздывает к месту работы, и бессмысленная трата времени, которое можно было бы посвятить сну, прозрачно намекая на чрезвычайно загруженную и занятую Бузову.

К тому же накануне Черно вновь не стала церемониться в отношении Ольги. Можно не сомневаться в том, что телеведущая не простит ей подобных слов, поскольку Александра упомянула о карьере Бузовой в творческой сфере, что является для Оли чрезвычайно важным.

Отвечая на вопрос одной из своих подписчиц, Саша подчеркнула, что работоспособность начинающей певицы вызывает у нее огромное уважение. Однако сама Черно не понимает композиций Бузовой и не желает их признавать. По словам Александры, песни Ольги более всего подходят для не слишком умных и легкомысленных девочек подросткового возраста. К тому же героиня телепередачи выразилась еще более некорректно, допустив непристойное выражение по поводу того, что поет ведущая телестройки.

Александра Черно нажила себе неприятностей и врага в лице Ольги Бузовой


Свое мнение о том, как Александра Черно оценила творчество Ольги Бузовой и как на такое высказывание отреагирует сама знаменитая телеведущая, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!