» » Ольга Рапунцель пошла войной на Марину Африкантову

 

Ольга Рапунцель пошла войной на Марину Африкантову

Читателей: 504 Опубликовано: 29-04-2019, 20:46
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель пошла войной на Марину Африкантову27 апреля 2019 года всего лишь один комментарий, написанный участницей телешоу Ольгой Рапунцель в социальной сети Инстаграм, полностью уничтожил достигнутое с трудом хрупкое перемирие между молодой мамой и парой Марины Африкантовой и Романа Капаклы.

До самого последнего времени Марина и Оля никогда не ссорились, у Дмитренко также не случалось никаких конфликтов с Капаклы. Однако ситуация резко изменилась после того, как две известные пары перешли в проект «Спаси свою любовь».

Буквально в первый день обитания в новом жилище произошел скандал, который заставил Диму и Олю посмотреть на Марину и Рому совершенно иначе. Правда, эти четверо все же сумели достигнуть определенного взаимопонимания, но Рапунцель уже успела нарушить негласный договор относительно сохранения нейтралитета.

В частности, Ольга весьма тепло и с искренним чувством благодарности восприняла высказывание подписчицы относительно Африкантовой. Судя по всему, мать маленькой Василисы полностью согласна с тем, что Марина за период ее нахождения на телестройке позволила себе близость с немалым количеством представителей противоположного пола, и хотя бы по этой причине подруга Капаклы никак не может служить достойным образцом для подражания.

В то же время саму Рапунцель впервые за длительное время горячо похвалили. Та же подписчица полагает, что именно Олей на самом деле следует восхищаться и брать с нее пример в связи с тем, что эта молодая женщина все же однозначно меняется, уже сумев построить прочные взаимоотношения и обзавестись ребенком.

Ольга Рапунцель пошла войной на Марину Африкантову


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель по своим моральным качествам превосходит Марину Африкантову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!